Alimentation

4 astuces pour faire une pâte à crêpes sans grumeaux

Par  | 

4. Éliminez les grumeaux récalcitrants

Vous avez suivi nos conseils, votre pâte est prête et vous avez quand même des grumeaux ?! Pas de panique, la dernière solution est de passer votre pâte à crêpes au Chinois, afin d’isoler tous les grumeaux, battez-les énergiquement au fouet tout en ajoutant un peu de lait tiède et le tour est joué !

Pour les plus pressés, vous pouvez tout aussi bien utiliser un blender pour faire votre pâte ou pour vous débarrasser de ces amas récalcitrants, si elle est déjà prête.

Vous avez maintenant toutes les astuces pour réussir votre pâte à crêpes ! Découvrez maintenant des recettes pour la Chandeleur pour vous régaler et surtout n’oubliez pas de faire sauter vos crêpes avec une pièce de monnaie dans la main pour assurer bonheur et prospérité à toute votre famille, bon appétit !

Advertisement

Advertisement